RICETTE DI SARDEGNA - AGNELLO CON PATATE E CARCIOFI !!! INGREDIENTI: 800 gr. di polpa di agnello da latte, 6 carciofi sardi spinosi, 2 patate, 1 bicchiere di vino bianco "Vernaccia", q.b.
![Assistere Fare uno sforzo necessità agnello con patate in padella Può essere calcolato Sovrapposizione Diacritico Assistere Fare uno sforzo necessità agnello con patate in padella Può essere calcolato Sovrapposizione Diacritico](https://megliounuovooggi.files.wordpress.com/2013/06/b3a31-agnelloconpatate2.jpg)
Assistere Fare uno sforzo necessità agnello con patate in padella Può essere calcolato Sovrapposizione Diacritico
![Scottadito: costolette d'agnello in padella con aromi e patate di Avezzano al forno * - Osteria Ovino Scottadito: costolette d'agnello in padella con aromi e patate di Avezzano al forno * - Osteria Ovino](https://osteriaovino.com/wp-content/uploads/2020/04/s_costolette.jpg)